Ein herzliches Dankeschön all unseren Ehrenamtlichen am BZM

Erstellt von Frau Fauser | |   Portal

Diese Woche fand der alljährliche Frühlingskaffee der Ehrenamtlichen statt. Sie trafen sich gemütlich in der Mensa zu Kaffee und Kuchen und nicht wie üblich zu ihren Diensten in der Bibliothek, Spielestation, Teestube oder in der Roboter-AG.

Musikalisch gestaltet wurde der Nachmittag durch drei junge Sängerinnen und Sänger der Verbundschule unter Leitung von Hr. Rey.

Frau Elflein lobte das Engagement der Ehrenamtlichen sehr. „Ohne Sie könnten wir das Angebot nicht stemmen“.

Insgesamt wurden 16 Ehrenamtliche für insgesamt 186 Jahre treue Unterstützung am Bildungszentrum mit Markdorf-Gutscheinen ausgezeichnet. Die längste Tätigkeit einer Ehrenamtlichen wurde für  33 Jahren in der Bibliothek geehrt.